Blogger Templates

Sabtu, 07 Januari 2012

Bagi temen - temen yang ingin BERTUKAR LINK/BANNER dengan www.viblack14.blogspot.com Tidak ada syarat-syarat khusus buat tukeran link dengan blog viblack14.Blog anda berPagerank besar, kecil. Semua boleh kok karena disini saya bertujuan untuk saling menjalin silaturahmi antar blogger terutama blogger INDONESIA.
Silahkan yang ingin bertukar link dengan saya jangan ragu dan malu.

Caranya adalah sebagai berikut:
Pasang link/baner saya seperti ini di blog anda

Untuk link :
Nama : viblack14
Link : http://viblack14.blogspot.com

Untuk Baner :













































Jika sudah meletakan link saya di blog anda silahkan beritahu saya dengan mengisi form komentar dihalaman ini atau di cbox saya, secepatnya saya pasti akan linkback blog atau website sobat.


Berikut link dari sobat blogger anda di sini.
Oke sekian dan terimakasih...

BANNER SAHABAT BLOGGER







Related Post

10 komentar:

  1. Link sobat berhasil dipasang di blog ku, pasang juga link aku ya!

    BalasHapus
  2. makasih,,link udah terpasang :D

    BalasHapus
  3. MAkasih yah dah pasang link aku,,, salam kenal balik aja!

    BalasHapus
  4. tanks ..link sudah terpasang...

    http://bzz0874.blogspot.com/2011/12/blog-post.html

    BalasHapus
  5. link sudah terpasang Tyas :)

    BalasHapus
  6. link sobat sudah muncul di blog aku n di follow...
    follow n backlink balik ya sobbb...
    http://chayoy.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. link sdh trpsng . . .slhkn cek

    BalasHapus